高贵的警察主人 发表于 2024-4-18 23:39:12

我这有sm飞行棋,里面都是好玩的任务,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

扶摇S 发表于 2024-4-18 23:52:53

夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446

淫龙 发表于 2024-4-18 23:56:45

骚婆娘贱逼公共厕所精盆母狗烂货加爸爸微信13786655110

s_online 发表于 2024-4-18 23:57:34

电充满 ,保持在嘴里直到没电上下两张嘴随便放 但是更换时时间不得超过三秒 这边好像没法发视频有视频发到q2832408212,

ZIXI 发表于 2024-4-19 00:00:40

晚上20:00饮水1000ml,之后不允许再去厕所,然后塞入跳蛋,不定时开启,乳头夹上小夹子(可以抹上牙膏或风油精清凉油)睡觉,第二天早上起床后十个深蹲,如果跳蛋掉出再加五个(并继续塞入跳蛋),结束后穿上内裤上厕所,上完厕所后将湿透的内裤塞入逼中堵住跳蛋,取下小夹子,去上课(觉得危险可穿一件内裤)跳蛋不定时开启,中午十二点取下所有物品结束。
喜欢网调吗,先了解一下,感兴趣的话慢慢认识,想了解更多加3524689760。

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-19 00:02:24

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

不哈哈 发表于 2024-4-19 00:08:21

你好哈哈可以网调吗QQ2715661855

余先生dom 发表于 2024-4-19 00:19:03

qq:2165096253,全国旅行,现在贵州云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。

撕裂 发表于 2024-4-19 00:20:28

能夹多少夹子2277837430

你好哦123 发表于 2024-4-19 00:43:03

小骚货,这小b,很欠操。来加q玩2962078453
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: A lascivious cat