狮子的虱子 发表于 2024-4-19 14:05:03

烂逼东西离婚了?这么肆无忌惮的发骚

yaoly 发表于 2024-4-19 14:09:50

一条老畜生,五花大绑,然后用震动棒和打桩机进行强高,把你玩到失禁,翻白眼,全身颤抖为止,754192825

as520 发表于 2024-4-19 14:18:05

贱货母狗,给你留了几次言让你加本主人,你都当耳边风咯是吧,又骚又不让本主玩你真是个贱货,做了婊子还立牌坊的贱母狗!在给你一次机会加本主qq,贱货记住咯加3645968812

控制羞辱调教主S 发表于 2024-4-19 14:25:25

母狗加我QQ3507553225羞辱晚弄

绿厕主收纯奴 发表于 2024-4-19 14:31:04

qq30245201
坐标广州,34岁,自由设计师。
收母狗,反差婊,建立母狗档案,以门为界,私密调教,进门母狗,出门女神。三穴管控,气质行为身材管控,犬化调教。

vgkqbtwc 发表于 2024-4-19 14:42:35

联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

把你交给我 发表于 2024-4-19 14:42:49

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

电话局吃的话 发表于 2024-4-19 15:55:24

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

piglpc 发表于 2024-4-19 16:21:10

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

liziweida 发表于 2024-4-19 16:43:27

贱逼,羞辱虐待玩死你,加q:3523271810
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想要被玩,想要被羞辱