SM调教室论坛

标题: 爸爸们新年快乐,狗狗撅屁股

作者: 想要拉珠    时间: 2023-1-29 00:44
标题: 爸爸们新年快乐,狗狗撅屁股
新年超级忙,狗狗都没时间去完成爸爸们的任务了,给各位爸爸磕头赔不是了。
新年带着狗狗的大屁股给各位爸爸拜年了。
想被爸爸意淫,羞辱,复制粘贴别来沾边,不认主不加联系方式,就喜欢给爸爸们看狗狗发骚淫荡

作者: 想要拉珠    时间: 2023-1-29 00:46
发骚母狗想要小奶子夹着乳夹 骚逼里塞着大鸡巴,屁眼子带着尾巴,摇着屁股被爸爸带到酒吧调教被爆操
作者: wb961    时间: 2023-1-29 19:02
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 阡陌-H    时间: 2023-1-29 19:07
重庆大三,有意私V:SYT02071801
Q:2893962285
作者: 番茄牛肉    时间: 2023-1-29 19:12
你真是天生下贱,渴望做男人们的淫荡的母狗肉便器,更是一天没有鸡巴活不下去的废物淫畜,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。

你这样的母狗婊子最喜欢不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚,隔着屏幕都能闻到你散发的淫奴气息,在男人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-1-29 19:16
你好,我是严主暖男s,真诚寻找一位可以宠的红杏女友。看你帖子不错。不知道是否能够认识。如果你有性瘾最好。➕q   2966580511
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-1-29 19:40
素质暖主dom,硕士,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 ,确认关系前素质聊天
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-1-29 19:52
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-29 19:58
QQ2089174508用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道

作者: gyu15    时间: 2023-1-29 20:02
太骚了太可爱了
作者: 留念    时间: 2023-1-29 20:04
加QQ2432699376,约玩做爱调教
作者: 时间灰烬    时间: 2023-1-29 20:09
优质S 自己开公司。收一个适合自己的M 可以给予金钱补偿。拒绝白嫖。 入圈6年擅长 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演;全国可飞 报销机票 优先 主QQ 2748327659
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2023-1-29 20:09
乳房那么小.把乳房打肿就好了…骚货贱货精盆肉便器精厕主人18204690670
作者: Abuser    时间: 2023-1-29 20:17
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: 青竹    时间: 2023-1-29 20:25
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 收mg    时间: 2023-1-29 20:39
加q2239723202
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-29 20:41
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-29 20:43
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务变成无条件服从的傻逼母狗
作者: 4860aa    时间: 2023-1-29 21:22
胸好小,是年龄小还是男变女
作者: 986574    时间: 2023-1-29 21:32
贱逼母畜生,你有在公共场所自慰吗,你有在对着主人犯贱 摇尾乞怜吗,你有夹着跳蛋上街吗,你有在房间里像个发情的母狗一样叼着自己的骚内裤作践自己吗 你有在你熟悉的人面前发骚吗,这些狗儿的日常你都没有
   你除了在网络上无能的意淫你什么也没有 什么快乐也没有体验感 什么规矩也不懂 你配叫母狗吗 你只是无主的一只野小畜生罢了
作者: 骚不拉几    时间: 2023-1-29 21:34
贱币天生的逼套子,老子屁眼子来舔舔
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-29 21:40
下次准备个40厘米的肛条
作者: k1666418057    时间: 2023-1-29 21:48
资深玩家,有过现实经验。目前只想找网调对象。无要求。只想带你感受文字的无限空加q1576142498

先简单介绍一下。
从最擅长的排序如下。
控制(精神控制,时间控制,生活控制,行为控制)
任务(羞耻,易操作)
剧情(不喜欢固定的剧本,会提前设置好一些条件,先代入角色,正常沟通,慢慢的引入sm)
k9(犬化,爬行)

本人29岁,对于sm的理解是要先契合在安全负责的情况下进行可操作的体验。不重口。有家庭目前不考虑现实,如果现实的话看缘分。
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-1-29 21:56
你好贱母狗,素质男主,常驻成都,各地出差较多,身高183,勃起17厘米,圈龄6年,喜捆绑sp滴蜡强制高潮辱骂控制露出异物插入虐阴虐乳等。有性趣加爸爸微信18554870112
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-1-29 21:58
陈小黎你个贱货,天天装高冷,其实你是最骚的,真想操死你,把鸡巴操你嘴里,连你妈一起操,你妈耶是个骚货,操死你和你妈,让你妈吃我鸡巴,喝我尿,你也是,去你家强奸你和你妈,操你妈的贱货,婊子。
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-1-29 22:00
陈小黎你个贱货,天天装高冷,其实你是最骚的,真想操死你,把鸡巴操你嘴里,连你妈一起操,你妈耶是个骚货,操死你和你妈,让你妈吃我鸡巴,喝我尿,你也是,去你家强奸你和你妈,操你妈的贱货,婊子。
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-1-29 22:08
操,这种肉便器就活该被我狠狠的踩在脚下。然后用鸡吧狠狠的往嘴里塞。给老子深喉,肉便器就该被我操死。用力的掐着乳头。贱货,赶紧加爸爸Q330669500
作者: 春风尽得意    时间: 2023-1-29 22:12
小母狗幻想被强奸是不是那种新奇而陌生的刺激,让你的逼里总是忍不住流出一股又一股的淫水!每次想到男人裤裆里肿胀起一大坨来野兽一般向你冲来, 冲进你的骚逼,冲进你的子宫!毫不怜惜的蹂躏你,玩弄你,凌辱你,把你当成一个人形飞机杯,把你的阴道和骚逼变成鸡巴套子!
作者: gdovokvf    时间: 2023-1-29 22:14
安徽合肥主,微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。190高160重27岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕重口奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教,已玩调教过一个月子奴,酒店同居一个月坐月子,对方老公没发现)
作者: 找真实的女奴    时间: 2023-1-29 22:26
1412616482,喜欢就加我QQ,严厉男友主
作者: taliers    时间: 2023-1-29 23:29
嗨~可以认识下嘛
作者: gaosan299    时间: 2023-1-30 00:32
把我的精液抹脚上让你一点一点甜干净
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-30 00:46
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: taliers    时间: 2023-1-30 01:06
想要拉珠 发表于 2023-1-29 00:46
发骚母狗想要小奶子夹着乳夹 骚逼里塞着大鸡巴,屁眼子带着尾巴,摇着屁股被爸爸带到酒吧调教被爆操 ...

姐姐回复自己帖子我们也看不到的qwq
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-30 01:14
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: like2007    时间: 2023-1-30 02:05
任务:用细绳把乳头吊起,将细绳挎在脖子上,乳房根部用皮筋勒紧,不穿内衣内裤,穿一件黑丝或白丝,下体塞入假阳具自慰到丝袜胯部湿透,自缚龟甲缚(要勒紧假阳具)如果有低温蜡烛,将低温蜡烛滴满乳晕(滴的时候乳头要勃起),然后再穿你自己正常的衣服,保持一天(胯部也要保持湿润的状态)。QQ返图:640834069
作者: 调教师独狼    时间: 2023-1-30 02:34
SM一种很重视内心感受的活动,肉体痛苦施加到一定程度就会出现瓶颈期,所以此时应该提及"控心"这词,就是M对S的精神上完全归属和绝对服从。当S能够对M控心时,两个人的心灵是极度贴近甚至可以说是没有距离的,M可以得到绝对的安全感和归属感,心里的那份充实和安定很接近于信仰带给人的感觉。M之所以愿意对S臣服与敬仰,在另外的一个层面来看,是因为她从S的身上找到了其想要的归属感与安全感,只有满足了这个前提,她才会心甘情愿地将自己的灵魂和肉体完全托付于她的主人。其实最喜欢的不是骚女引导,而且反差引导,让一个良家妇女转变为浪女的过程,从一个高冷的女人,变成身下的母狗,是一个主调教开发的成就感。女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,取决于对你的信任及你的责任,取决于她对你渴望不及的爱。当她发现渐渐对你产生依赖,有爱意时,会慢慢的放松自己,把自己慢慢交于你,慢慢一步步的沦陷你的调教漩涡,一发不可收拾。就连最羞耻的,不可思议做到的,都慢慢为你去尝试,此时不要过于着急,适得其反。慢慢引入,让她的精神,心理慢慢的崩塌,让她慢慢陷入,然后欲擒故纵。所以,一个听话的m,在你面前,请呵护她,疼爱她
作者: 调教师独狼    时间: 2023-1-30 02:35
SM一种很重视内心感受的活动,肉体痛苦施加到一定程度就会出现瓶颈期,所以此时应该提及"控心"这词,就是M对S的精神上完全归属和绝对服从。当S能够对M控心时,两个人的心灵是极度贴近甚至可以说是没有距离的,M可以得到绝对的安全感和归属感,心里的那份充实和安定很接近于信仰带给人的感觉。M之所以愿意对S臣服与敬仰,在另外的一个层面来看,是因为她从S的身上找到了其想要的归属感与安全感,只有满足了这个前提,她才会心甘情愿地将自己的灵魂和肉体完全托付于她的主人。其实最喜欢的不是骚女引导,而且反差引导,让一个良家妇女转变为浪女的过程,从一个高冷的女人,变成身下的母狗,是一个主调教开发的成就感。女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,取决于对你的信任及你的责任,取决于她对你渴望不及的爱。当她发现渐渐对你产生依赖,有爱意时,会慢慢的放松自己,把自己慢慢交于你,慢慢一步步的沦陷你的调教漩涡,一发不可收拾。就连最羞耻的,不可思议做到的,都慢慢为你去尝试,此时不要过于着急,适得其反。慢慢引入,让她的精神,心理慢慢的崩塌,让她慢慢陷入,然后欲擒故纵。所以,一个听话的m,在你面前,请呵护她,疼爱她
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-1-30 03:18
发骚母狗想要小奶子夹着乳夹 骚逼里塞着大鸡巴,屁眼子带着尾巴,摇着屁股被爸爸带到酒吧调教被爆操 ...

微信y2640103257
qq2640103257
温柔专一主
作者: tjns    时间: 2023-1-30 04:25
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-1-30 04:42
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-30 07:14
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-1-30 07:48
骚逼母狗贱货,来做主人胯下的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你,玩弄你个贱货,小骚逼母狗去公厕的男厕所自慰高潮,把小内裤挂在男厕所里,,旁边写上小骚逼母狗到此一游,,来加我,给你任务,微信as1990zhou     QQ343134520
作者: 圣光护佑    时间: 2023-1-30 08:42
天生的母狗,从你出生那天起,母狗的基因就已经刻在你身体里了,淫贱是你的本能,发骚是你的天性。当你身上的衣服一件件减少,淫贱的身体慢慢裸露出来的时候,低等下贱的气质就彻底暴露出来,身上母狗的血脉开始觉醒,每一个细胞都在叫嚣着要男人,全身的孔洞因渴望被填满而不由自主的收缩,此时任何靠近你的男人甚至于雄性动物,都能让你发骚并淫水直流。老天给你女人的身体,并不是因为你配当人,而是方便你以人的形态跟随在主人的身边出入各种场所,随时随地提供你的身体服务于主人,当精壶、肉便器,或是各种容器。给你灵活的舌头,是用来给主人做清洁,舔舐主人使用完的肉棍、便后的屁眼,抑或一双满是灰尘的皮鞋。抛下伪装,做回自己,一条低贱淫荡的母畜狗奴,这就是你的宿命。越早认清这个事实,你就能越早获得真正的自由和快乐。
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-30 09:03
加爸爸QQ404336648
作者: SRainbow    时间: 2023-1-30 09:08
外边清纯反差喜欢喜欢露出羞辱加爸爸qq3287499226,备注女m社区
作者: 蛇化绳    时间: 2023-1-30 11:07
似乎本来是录像?想看。
作者: 大王饶命    时间: 2023-1-30 12:09
金主收奴网调一万现实两万合适先给加我聊聊373910087
作者: shjy    时间: 2023-1-30 13:33
找主加q3184521171坐标苏州
作者: 心黑手黑暴力男S    时间: 2023-1-30 15:04

想不想被主人无限制羞辱调教虐待,不分时间不分地点的开发三穴,有兴趣加主人q328833424备注身份及来意!
作者: 3467648633    时间: 2023-1-30 16:24
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 古先森    时间: 2023-1-30 16:33
圈龄9年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段 制定羞耻任务
    不介意新手 会循序渐进引导开发
    感兴趣加Q1790999190 详聊
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-30 18:46
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: upkljqnh    时间: 2023-1-30 23:17
网调,严主,多年经验,可提供服装道具化妆品,微信guo1283025   qq1283025
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-30 23:42
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: POIX    时间: 2023-1-31 00:16
收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
        如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。
作者: 彻底改造    时间: 2023-1-31 00:17
因圈养的小奴想要做奴下奴,现收一个圈养奴,年龄小的优先。有意请加QQ1498892825
作者: 温柔男主_    时间: 2023-1-31 00:29
贱母狗,方便给个联系方式吗?
作者: 恒刀一笑    时间: 2023-1-31 05:46
母狗加主人QQ,主人会好好调教你,给你戴上项圈狗链子,把你捆绑起来调教你,让你成为真正的母狗 主人qq3557130462
作者: 广州风云    时间: 2023-1-31 07:11
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
作者: k1666418057    时间: 2023-1-31 07:39
资深玩家,有过现实经验。目前只想找网调对象。无要求。只想带你感受文字的无限空加q1576142498

先简单介绍一下。
从最擅长的排序如下。
控制(精神控制,时间控制,生活控制,行为控制)
任务(羞耻,易操作)
剧情(不喜欢固定的剧本,会提前设置好一些条件,先代入角色,正常沟通,慢慢的引入sm)
k9(犬化,爬行)

本人29岁,对于sm的理解是要先契合在安全负责的情况下进行可操作的体验。不重口。如果现实的话看缘分。
作者: talier    时间: 2023-1-31 09:04

骚逼捏~
作者: m驯养员    时间: 2023-1-31 09:58
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 心黑手黑暴力男S    时间: 2023-1-31 12:09

那么骚为什么不加好友,主人可以给你大三通!喜欢吗?
作者: 独居暖男    时间: 2023-1-31 12:46
喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,全论坛找160斤以上的母狗,母猪,足够有肉的加我,扣扣210840673
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-1-31 16:04
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 白金之星    时间: 2023-1-31 19:10
企鹅2506560366加上试试可以布置任务哦!
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-31 19:55
母狗加主916699538天天在线
作者: qq183218221    时间: 2023-1-31 22:05
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: paldsrgo    时间: 2023-1-31 22:20
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
作者: xhr1    时间: 2023-1-31 23:15
你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加QQ2259573582
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-2-1 07:04
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-2 02:50
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 严主S全国收m    时间: 2023-2-2 14:21
真心收m qq 1641064204
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-3 16:00

妹妹玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq75343016
作者: 招手母狗    时间: 2023-2-5 01:03

照片不错,狗逼挺好看的
作者: 主sp    时间: 2023-2-7 10:41
玩弄控制骚母狗1138106981
作者: brettmao    时间: 2023-2-7 17:15

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-2-9 22:41
贱母狗坐标哪儿?深圳男主,32岁,圈龄6年,身高183,微信18554870112
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-9 23:36
小母狗年纪看起来还挺小的,情人节快到了,小母狗买束玫瑰插狗屁眼里吧,就当是主人送给你的情人节礼物了
作者: 小乌龟    时间: 2023-2-11 00:26
素质s,,但喜欢k9以及k6,偏爱控制高潮,既腹黑严厉又充满柔情,喜欢拥抱,喜欢谈心,喜欢宠爱,希望你跟我一样是为了长期,长久稳固的一起往下走,越久越好,充分了解和磨合充分展现各自最原本最真实的自我,一起达到两人共同的彼岸。一起创造小小空间,展现原始的美,2436006462
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-11 16:14
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-12 14:51
作者: 笑苍穹    时间: 2023-2-22 06:14
你骨子里就是一只淫荡下贱变态的骚母狗母畜,污秽的肉便器马桶,在主人的脚下爬,发骚发情的时候就扭屁股。说,骚货怎么这么贱?
         老子就要把贱货骂哭。就是被骂哭还忍不住发情发骚的骚婊子。骚逼就是装精液的精盆,尿壶,无脑肉便器,鸡巴套子,精泄欲工具。最低贱的性畜,母狗。说,骚逼贱畜怎么这么贱啊?
         贱死了。不但自己被主人随便玩,为了取悦主人把身边的女闺蜜献给主人做母狗性畜,看主人操她们,看着主人的大鸡巴在她们的骚逼里抽插,被主人猜着了脸蛋,拍打着屁股,还忍不住发情爬过来给主人舔操逼的交合处,舔主人从别的母狗骚逼里流出来的精液。闻到主人精液就发情的不行,淫荡的贱货,满脑子只有鸡巴的贱畜女绿母王八。说,贱畜女绿王八怎么这么贱啊?  
         就是浪荡的贱逼,婊子,发情母狗性畜,肉便器马桶,女绿母王八。生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,主人专用的小便池,精液肉便器马桶。被主人调教,蹂躏,玩弄,完全不需要顾忌贱畜骚逼的感受,贱畜骚母狗女绿母王八只不过是一个鸡套子,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具,被骂哭,骂的发情发骚,还会揉着骚逼十分淫荡的配合主人。看到主人大鸡巴操别的母狗贱畜都能发情,揉着骚逼流水的骚母狗女绿王八!哭吧,颤抖吧,揉着骚婊子贱货的贱逼高潮吧,就是一只骚母狗贱畜女绿母王八!加老子qq1329443629,调教 蹂躏 玩弄你这只母狗贱畜骚婊子女绿母王八,老子还要把你的发骚逼照片上传到外网推特上,让全世界的人都看光光羞辱骂死你个骚婊子
作者: 晚风南    时间: 2023-2-26 17:00
q167800536,加我,互聊互玩
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 07:13
作者: STRS    时间: 2023-3-12 12:55
母狗哪里的 怎么联系
作者: 孤独先生    时间: 2023-6-12 23:45
大三学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318
作者: 87999    时间: 2023-6-13 01:46

骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 淫龙    时间: 2023-6-13 12:20
加爸爸微信13786655110干死你这骚婆娘

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://daliwuliu.com/)